English Português Español

ADDENDUM FOR BRAZIL USERS

Effective June 23, 2021

Notice: We have updated this Privacy Notice Addendum for users located in Brazil to reflect our corporate reorganization and name change from The Endurance International Group, Inc. to Newfold Digital Inc.

This Privacy Notice Addendum for users located in Brazil (the “Brazil Privacy Addendum”) supplements the information contained in the Newfold Digital, Inc. Privacy Notice (the “Privacy Notice”), and applies solely to Brazillian Residents (“Consumers” or “you”). We adopt this Brazil Privacy Addendum to comply with Brazil’s Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Capitalized terms used but not defined below have the definitions assigned to them in the Privacy Notice.

LEGAL BASIS FOR PROCESSING YOUR INFORMATION

Depending on what information we collect from you and how we collect it, we process your information for the following reasons:

  • In order to administer our contractual relationship, including setting up your requested Services, payments, renewals and processes;
  • Because it is in our legitimate interest to run a successful and efficient business and provide you with the Services and other useful content;
  • In order to fulfill any legal obligations we may have to collect this information from you; and/or
  • Because you have provided your consent for us to do so.

SHARING WITH THIRD PARTY SERVICE PROVIDERS AND VENDORS

Occasionally, we enter into contracts with selected third parties to assist us in servicing you (for example, providing you with customer service, fraud detection and deterrence or access to advertising assets and providing us with information technology and storage services) or to assist us in our own marketing and advertising activities (including providing us with analytic information and search engine optimization services). Additional information about certain third-party service providers we share personal information with is available here. Our contracts with such third parties prohibit them from using any of your personal information for any purpose beyond the purpose for which it was shared.

DATA TRANSFERS

In order for us to provide the Services to you and comply with our legal obligations, personal information you provide to us and information we collect about you, your usage and devices will be transferred to, stored and processed in the United States. Your information may also be processed by staff operating in the Netherlands, Philippines and India, who work for us or for one of our suppliers. We will take all steps reasonably necessary to ensure that your personal data is treated securely and in accordance with this Brazil Privacy Addendum.

COOKIES

You can select your cookie preferences upon your first visit to our site. If you choose to change your preferences, you may do so at any time by clicking the “Cookie Preferences” link in the footer of our website homepage.

When you opt out of cookies, you will be opted out of all non-required cookies. You cannot opt out of required cookies because these cookies and tracking technologies are required to help our websites work correctly. These cookies allow you to navigate our website and use essential features, including secure areas and shopping baskets.

YOUR PRIVACY RIGHTS

As a user located in Brazil, you may be able to exercise the following rights with respect to your personal information that we have collected, subject to certain limitations:

To exercise your rights under the LGPD, please submit a request to us by:

We will need to verify your identity before processing your request. In order to verify your identity, we will generally require the matching of sufficient information you provide us to the information we maintain about you in our systems.

COMPLAINTS

If you have any questions about this Brazil Privacy Addendum or our data handling practices, or you wish to make a complaint, you may contact our Data Protection Officer at [email protected] or by regular mail at:

Data Protection Officer
Rua Lauro Linhares, 589, Ático – Trindade, Florianópolis – SC, CEP 88036-001.

ADENDO PARA USUÁRIOS NO BRASIL

Em vigor em 23 de junho de 2021

Aviso: Atualizamos este Adendo da Política de Privacidade para usuários localizados no Brasil para refletir nossa reorganização corporativa e mudança de nome de The Endurance International Group, Inc. para Newfold Digital Inc.

Este Adendo da Política de Privacidade para usuários localizados no Brasil (o "Adendo de Privacidade do Brasil") complementa as informações contidas na Política de Privacidade da Newfold Digital, Inc. (o "Aviso de Privacidade") e se aplica apenas aos residentes do Brasil ("Consumidores" ou " vocês"). Adotamos este Adendo de Privacidade no Brasil para cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) do Brasil. Os termos em maiúsculas usados, mas não definidos abaixo, têm as definições atribuídas a eles na Política de Privacidade.

BASE JURÍDICA PARA PROCESSAR SUAS INFORMAÇÕES

Dependendo de quais informações coletamos de você e como as coletamos, processamos suas informações pelos seguintes motivos:

  • Para administrar nossa relação contratual, incluindo configuração de seus serviços solicitados, pagamentos, renovações e processos;
  • Porque é do nosso interesse legítimo gerir um negócio bem sucedido e eficiente e fornecer-lhe os Serviços e outro conteúdo útil;
  • A fim de cumprir quaisquer obrigações legais, podemos ter que coletar essas informações de você; e / ou
  • Porque você forneceu seu consentimento para que o fizéssemos.

COMPARTILHANDO COM FORNECEDORES E FORNECEDORES DE SERVIÇOS DE TERCEIROS

Ocasionalmente, firmamos contratos com terceiros selecionados para nos ajudar a atendê-lo (por exemplo, fornecer atendimento ao cliente, detecção de fraude e dissuasão ou acesso a ativos de publicidade e nos fornecer tecnologia da informação e serviços de armazenamento) ou para nos ajudar em nossas próprias atividades de marketing e publicidade (incluindo o fornecimento de informações analíticas e serviços de otimização de mecanismos de pesquisa). Informações adicionais sobre certos provedores de serviços terceirizados com os quais compartilhamos informações pessoais estão disponíveis aqui. Nossos contratos com esses terceiros os proíbem de usar qualquer uma de suas informações pessoais para qualquer propósito além do propósito para o qual foram compartilhadas.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Para que possamos fornecer os Serviços a você e cumprir nossas obrigações legais, as informações pessoais que você nos fornece e as informações que coletamos sobre você, seu uso e dispositivos serão transferidos, armazenados e processados ​​nos Estados Unidos. Suas informações também podem ser processadas por funcionários que operam na Holanda, Filipinas e Índia, que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com segurança e de acordo com este Adendo de Privacidade no Brasil.

COOKIES

Você pode selecionar suas preferências de cookies na primeira visita ao nosso site. Se você optar por alterar suas preferências, poderá fazê-lo a qualquer momento clicando no link “Preferências de cookies” no rodapé da página inicial de nosso website.

Ao desativar os cookies, você também desativará todos os cookies não obrigatórios. Você não pode cancelar os cookies necessários porque esses cookies e tecnologias de rastreamento são necessários para ajudar nossos sites a funcionarem corretamente. Esses cookies permitem que você navegue em nosso site e use recursos essenciais, incluindo áreas seguras e cestas de compras.

SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE

Como um usuário localizado no Brasil, você pode exercer os seguintes direitos com relação às suas informações pessoais que coletamos, sujeito a certas limitações:

O direito de solicitar que forneçamos a confirmação da existência de processamento de dados. Você tem o direito de nos solicitar a confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais.
O direito de acessar suas informações. Você tem o direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você e certas informações sobre como os usamos e com quem os compartilhamos, incluindo informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.
O direito à correção Você tem o direito de nos pedir para atualizar ou corrigir informações pessoais se forem informações imprecisas, incompletas ou desatualizadas.
O direito de solicitar exclusão Você tem o direito de solicitar a exclusão de informações pessoais que coletamos de você, sujeito a certas exceções.
O direito de solicitar anonimato e bloqueio. Você tem o direito de solicitar que anonimemos, bloqueie ou exclua dados desnecessários ou excessivos ou dados que não sejam processados ​​de acordo com a LGPD.
O direito à portabilidade de dados Você tem o direito de solicitar a transferência de seus dados para outro provedor de serviços ou produtos.
O direito de solicitar informações sobre a possibilidade de negar o consentimento. Você tem o direito de nos pedir que lhe forneçamos informações sobre a possibilidade de negar o consentimento para o processamento de seus dados pessoais e as consequências de tal recusa.

Para exercer seus direitos sob o LGPD, envie uma solicitação para nós por:

Precisamos verificar sua identidade antes de processar sua solicitação. Para verificar sua identidade, geralmente exigimos a combinação de informações suficientes que você nos fornece com as informações que mantemos sobre você em nossos sistemas.

RECLAMAÇÕES

Se você tiver alguma dúvida sobre este Adendo de Privacidade no Brasil ou nossas práticas de tratamento de dados, ou deseja fazer uma reclamação, pode entrar em contato com nosso Responsável pela Proteção de Dados em [email protected] ou por correio normal em:

Responsável pela proteção de dados
Rua Lauro Linhares, 589, Ático - Trindade, Florianópolis - SC, CEP 88036-001.

ADENDA PARA USUÁRIOS DE BRASIL

Vigente a partir del 23 de junio de 2021

Aviso: Hemos actualizado este Apéndice del Aviso de privacidad para los usuarios ubicados en Brasil para reflejar nuestra reorganización corporativa y el cambio de nombre de The Endurance International Group, Inc. a Newfold Digital Inc.

Este Apéndice del Aviso de Privacidad para usuarios ubicados en Brasil (el "Apéndice de Privacidad de Brasil") complementa la información contenida en el Aviso de Privacidad de Newfold Digital, Inc. (el "Aviso de Privacidad"), y se aplica únicamente a los Residentes Brasileños ("Consumidores" o " Uds"). Adoptamos este Anexo de Privacidad de Brasil para cumplir con la Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD") de Brasil. Los términos en mayúscula que se utilizan pero no se definen a continuación tienen las definiciones que se les asignan en el Aviso de privacidad.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN

Dependiendo de la información que recopilemos de usted y cómo la recopilemos, procesamos su información por las siguientes razones:

  • Para administrar nuestra relación contractual, incluida la configuración de los Servicios, pagos, renovaciones y procesos solicitados;
  • Porque es de nuestro interés legítimo administrar un negocio exitoso y eficiente y brindarle los Servicios y otro contenido útil;
  • Para cumplir con cualquier obligación legal, es posible que tengamos que recopilar esta información de usted; y / o
  • Porque ha brindado su consentimiento para que lo hagamos.

COMPARTIR CON PROVEEDORES DE SERVICIOS Y VENDEDORES DE TERCEROS

Ocasionalmente, celebramos contratos con terceros seleccionados para ayudarnos a brindarle servicios (por ejemplo, brindarle servicio al cliente, detección de fraude y disuasión o acceso a activos publicitarios y brindarnos tecnología de la información y servicios de almacenamiento) o para ayudarnos en nuestras propias actividades de marketing y publicidad (incluido el suministro de información analítica y servicios de optimización de motores de búsqueda). Aquí encontrará información adicional sobre ciertos proveedores de servicios externos con los que compartimos información personal. Nuestros contratos con dichos terceros les prohíben el uso de su información personal para cualquier propósito más allá del propósito para el que fue compartida.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

Para que podamos brindarle los Servicios y cumplir con nuestras obligaciones legales, la información personal que nos proporciona y la información que recopilamos sobre usted, su uso y dispositivos se transferirán, almacenarán y procesarán en los Estados Unidos. Su información también puede ser procesada por personal que opera en los Países Bajos, Filipinas e India, que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos personales se traten de forma segura y de acuerdo con este Anexo de privacidad de Brasil.

COOKIES

Puede seleccionar sus preferencias de cookies en su primera visita a nuestro sitio. Si elige cambiar sus preferencias, puede hacerlo en cualquier momento haciendo clic en el enlace "Preferencias de cookies" en el pie de página de la página de inicio de nuestro sitio web.

Cuando se excluye de las cookies, se excluirá de todas las cookies no requeridas. No puede optar por no recibir cookies requeridas porque estas cookies y tecnologías de seguimiento son necesarias para ayudar a que nuestros sitios web funcionen correctamente. Estas cookies le permiten navegar por nuestro sitio web y utilizar funciones esenciales, incluidas áreas seguras y canastas de compras.

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Como usuario ubicado en Brasil, es posible que pueda ejercer los siguientes derechos con respecto a su información personal que hemos recopilado, sujeto a ciertas limitaciones:

El derecho a solicitar que proporcionemos confirmación de la existencia del procesamiento de datos. Tiene derecho a solicitar que le proporcionemos confirmación de la existencia del tratamiento de sus datos personales.
El derecho a acceder a su información. Tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y a cierta información sobre cómo los usamos y con quién los compartimos, incluida información sobre las entidades públicas y privadas con las que hemos compartido sus datos personales.
El derecho a la corrección Tiene derecho a solicitarnos que actualicemos o corrijamos la información personal si es información inexacta, incompleta o desactualizada.
El derecho a solicitar la eliminación Tiene derecho a solicitar la eliminación de la información personal que hemos recopilado de usted, sujeto a ciertas excepciones.
El derecho a solicitar el anonimato y el bloqueo.   Tiene derecho a solicitarnos que anonimicemos, bloqueemos o eliminemos datos innecesarios o excesivos o datos que no se procesen de acuerdo con LGPD.
El derecho a la portabilidad de datos Tiene derecho a solicitarnos que transfiramos sus datos a otro proveedor de servicios o productos.
El derecho a solicitar información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento. Tiene derecho a solicitarnos que le proporcionemos información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales y las consecuencias de dicha denegación.

Para ejercer sus derechos en virtud de la LGPD, envíenos una solicitud a través de:

  • Enviar un correo electrónico a [email protected]; o
  • Visitando nuestro Centro de Privacidad

Necesitaremos verificar su identidad antes de procesar su solicitud. Para verificar su identidad, generalmente requeriremos que coincida la información suficiente que nos proporcione con la información que mantenemos sobre usted en nuestros sistemas.

RECLAMOS  

Si tiene alguna pregunta sobre este Anexo de privacidad de Brasil o nuestras prácticas de manejo de datos, o si desea presentar una queja, puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos en [email protected] o por correo postal a:

Delegado de protección de datos
Rua Lauro Linhares, 589, Ático - Trindade, Florianópolis - SC, CEP 88036-001.